Backen und Schlemmen

Bei unserem Back-Event wird jeder zum erfolgreichen Bäcker. Die Event-Kombination aus der Kreation einer Zopfteigfigur sowie einem feinen Apéro oder einem Nachtessen in unserem Restaurant bietet den idealen Rahmen für gemütliche Geschäftsessen und private Anlässe. Ein Anlass, der allen Spass macht – und auch die Zuhause-Gebliebenen haben etwas davon.

 

Ablauf

Start des Back-Events: ca. 16.00 Uhr

Begrüssung, Instruktion und Zopfteig-Kreationen herstellen: ca. 1 Stunde Apéro, backen und Ende des Events: ca. 18.30 Uhr

Bei gebuchtem anschliessenden Nachtessen, Event-Ende: ca. 22.30 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmer für Variante Apéro: 10 Personen

Mindestanzahl Teilnehmer für Variante Nachtessen: 25 Personen

 

Variante Apéro

Während Ihre Zopfteig-Kreationen in den Öfen goldbraun und knusprig gebacken werden, haben Sie Zeit für köstliche Häppchen, erlesene Weine, durstlöschende Biere, diverse Soft-Getränke und interessante Gespräche mit Ihren Gästen.

Die ofenfrischen Kreationen überreichen wir Ihnen bei Event-Ende zum mit nach Hause nehmen.

 

Variante Nachtessen

Möchten Sie den Abend mit einem gemütlichen Nachtessen ausklingen lassen, stehen Ihnen diverse Menüvorschläge zur Verfügung. Bei schönem Wetter kann das Nachtessen auch auf unserer Terrasse genossen werden.

 

Kosten/Person

Teig-Kreation herstellen inkl. 400 g feinstem Zopfteig und fachkundiger Anleitung: CHF 15.–

Apéro und / oder Nachtessen: je nach gewähltem Angebot.

Die bis 5 Arbeitstage vor dem Anlass gemeldete Personenzahl ist verbindlich.

 

Informationen als Pdf downloaden.