Wochenmenu

Montag - Freitag von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr

Montag, 19. Februar 2018

Tagesmenü

Kalbs Adrio (CH)

Pilzrahmensauce

Spätzli

Rüebli-Lauchgemüse

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

Vegi Menü

Miso Suppe

mit Sobanudeln und Räuchtofu

Shitakipilze und Pak Choi

Frühlingszwiebeln

Menu oder Salat oder Suppe

 

Dienstag, 20. Februar 2018

Tagesmenü

MSC Colinkusperli (Südatlantik)

im Bierteig ausgebacken

Hausgemachte Tartarsauce

Salzkartoffeln und Blattspinat

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

Vegi Menü

Kürbissuppe mit Honig

im Hiestand Brot serviert

Zucchetti und Pilze

Tete de Moine

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

 

Mittwoch, 21. Februar 2018

Tagesmenü

Pouletschenkelspiessli (CH)

Rum-Honigjus

Ofenpolenta mit Chili

Peperoniragout

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

Vegi Menü

Blumenkohl-Curry

Kokoscurrysauce

Belugalinsen & Granatapfel

Gebackene Banane, Koriander

Menüsalat, Dessert oder Suppe

 

Donnerstag, 22. Februar 2018

Tagesmenü

G`hackets mit Hörnli

Rindsgehacktes (CH)

Schmorsauce und Gemüsewürfel

Hörnli, Alpkäse und Apfelkompott

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

Vegi Menü

Süsskartoffel Tarte

im Blätterteig gebacken

Zwiebeln, Gemüse, Thymian

Fetakäse, Nüsslisalat mit Birne

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

 

Freitag, 23. Februar 2018

Tagesmenü

Geschmorte Kalbshaxe (CH)

Cremolata Garnitur

Safranrisotto

Mandel-Broccoli

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

Vegi Menü

Hausgemachte Canneloni

Spinat-Pilzfüllung

Tomate und Bechamelsauce

Mozzarella & Rucolasalat

Menüsalat oder Dessert oder Suppe

 

PIZZA ANGEBOT

Geniessen Sie die feine Gourmet Pizza - zusätzlich zu unserer beliebten Pizza Classica. Kreieren Sie Ihre Pizza Gourmet mit Zutaten nach Wahl oder lassen Sie sich von uns überraschen. 

Salatbuffet

Stellen sie Ihren Salat selber zusammen.

Wählen Sie zwischen einem kleinen oder grossen Salat.

 

Alles auch zum mitnehmen!

 

Alle Angebote auch zum Mitnehmen. Wir wünschen Ihnen en Guete.