Wochenmenu

Montag bis Freitag 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr

Montag, 16. Dezember 2019 

Traditionell 

Pouletgeschnetzeltes (CH)

an Pilzrahmsauce

dazu Kartoffelstampf mit Nussbutter

und Bohnen-Erbsengemüse

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vital

Trüffel Ravioli

mit Frischkäsesauce

dazu Rucolasalat mit

confierten Honigtomaten

verfeinert mit Randensprosse und

Sonnenblumenkernen

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Dienstag, 17. Dezember 2019

Traditionell

Schweins-Hacksteak (CH)

mit Lauch, an rassiger Tomatensauce

dazu Bramata Polenta

und geschmorter Kabis

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vital

Vegetarische Frühlingsrolle

mit Sweet Chili Sauce

dazu gebratene Nudeln und

Wok-Gemüse mit Koriander

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Mittwoch, 18. Dezember 2019

Donnerstag, 19. Dezember 2019

Traditionell

Älplermakkaroni

Makkaroni mit Alpkäse, Speck (CH),

Kartoffeln und Rahm

dazu knusprige Zwiebeln

und Apfelmus

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vital

Vegetarische Gyoza Taschen

an Wasabisauce

dazu Sushi Reis und

Edamame-Kefengemüse

verfeinert mit Chili

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Freitag, 20. Dezember 2019

Traditionell

Schweinsbraten "Balthasar" (CH)

gefüllt mit Datteln und Baumnüssen

an Rosmarinjus

dazu Spinat-Spätzli und

zarter Blumenkohl

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vital

Chili con Seitan

Pikantes Seitan-Bohnenragout,

Peperoni und Maiskörner

dazu Wildreis und

Nachos mit Cheddar

getoppt mit Sauerrahm

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

PIZZA ANGEBOT

Geniessen Sie die feine Gourmet Pizza - zusätzlich zu unserer beliebten Pizza Classica. Kreieren Sie Ihre Pizza Gourmet mit Zutaten nach Wahl oder lassen Sie sich von uns überraschen. 

Free Choice Buffet

Schlemmen wie im Schlaraffenland.

Ob nur Salat oder ergänzt mit süssen und salzigen Leckereien.

Sie haben die freie Wahl und alles für 3.10 Fr. pro 100g!

 

Alle Angebote auch zum Mitnehmen. Wir wünschen Ihnen en Guete.