Wochenmenu
Montag bis Freitag 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr
Montag, 16. Dezember 2019
Traditionell
Pouletgeschnetzeltes (CH)
an Pilzrahmsauce
dazu Kartoffelstampf mit Nussbutter
und Bohnen-Erbsengemüse
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Vital
Trüffel Ravioli
mit Frischkäsesauce
dazu Rucolasalat mit
confierten Honigtomaten
verfeinert mit Randensprosse und
Sonnenblumenkernen
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Dienstag, 17. Dezember 2019
Traditionell
Schweins-Hacksteak (CH)
mit Lauch, an rassiger Tomatensauce
dazu Bramata Polenta
und geschmorter Kabis
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Vital
Vegetarische Frühlingsrolle
mit Sweet Chili Sauce
dazu gebratene Nudeln und
Wok-Gemüse mit Koriander
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Mittwoch, 18. Dezember 2019
Donnerstag, 19. Dezember 2019
Traditionell
Älplermakkaroni
Makkaroni mit Alpkäse, Speck (CH),
Kartoffeln und Rahm
dazu knusprige Zwiebeln
und Apfelmus
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Vital
Vegetarische Gyoza Taschen
an Wasabisauce
dazu Sushi Reis und
Edamame-Kefengemüse
verfeinert mit Chili
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Freitag, 20. Dezember 2019
Traditionell
Schweinsbraten "Balthasar" (CH)
gefüllt mit Datteln und Baumnüssen
an Rosmarinjus
dazu Spinat-Spätzli und
zarter Blumenkohl
Menüsalat, Suppe oder Dessert
Vital
Chili con Seitan
Pikantes Seitan-Bohnenragout,
Peperoni und Maiskörner
dazu Wildreis und
Nachos mit Cheddar
getoppt mit Sauerrahm
Menüsalat, Suppe oder Dessert
PIZZA ANGEBOT
Geniessen Sie die feine Gourmet Pizza - zusätzlich zu unserer beliebten Pizza Classica. Kreieren Sie Ihre Pizza Gourmet mit Zutaten nach Wahl oder lassen Sie sich von uns überraschen.
Free Choice Buffet
Schlemmen wie im Schlaraffenland.
Ob nur Salat oder ergänzt mit süssen und salzigen Leckereien.
Sie haben die freie Wahl und alles für 3.10 Fr. pro 100g!