Wochenmenu

Montag bis Freitag 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr

Montag, 20. November 2017

Tagesmenü

Poulethackbraten (CH)

Apfel-Calvadossauce

Kartoffelgnocchi

Zucchetti Gemüse

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vegimenü

BIO Saitan Geschnetzeltes

Red Curry Sauce

Blattgemüse, Cashews

Couscous

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Dienstag, 21. November 2017

Tagesmenü

Schweinsbraten Waliser Art (CH)

Gespickt mit Aprikosen, Kräuterjus

Kartoffel-Sellerie Stampf

Glasiertes Wurzelgemüse

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vegimenü

Vegetarische Spaghetti Bolognaise

Tomatensauce mit Sojagehacktem

Scarmorza & Ruccolasalat

Parmesan

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Mittwoch, 22. November 2017

Tagesmenü

Rindsvoressen (CH)

Aceto Balsamicojus

Pilze, Croutons & Speck

Gorgonzolapolenta, Ratatouille

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vegimenü

Vegetarische Spätzlipfanne

mit Kürbis und Rosenkohl

Rahmsauce und Bergkäse

Röstzwiebel & Apfelkompott

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Donnerstag, 23. November 2017

Tagesmenü

Schweins Cordon Bleu (CH)

Vorderschinken und Greyerzer Käse

Pommes Frites

Erbsli mit Krautstiel & Tomaten

Ketchup & Mayonnaise

Menüsalat, Suppe oder Dessert

Vegimenü

Auberginen Gratin

mit Feta & Mozzarella gefüllt

Tomatensauce, Spinatsalat

Honigdressing

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

Freitag, 24. November 2017

Tagesmenu

Gebratenes Forellenfilet (IT)
Mandelbutter mit Petersilie

Wildreis & Safrankohlrabi

Zitrone

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

 

Vegimenu

Raclette

Walliser Raclettekäse

Raclettekartoffeln

Hausgemachte Essiggemüse

Raclettegewürze

Menüsalat, Suppe oder Dessert

 

PIZZA ANGEBOT

Geniessen Sie die feine Gourmet Pizza - zusätzlich zu unserer beliebten Pizza Classica. Kreieren Sie Ihre Pizza Gourmet mit Zutaten nach Wahl oder lassen Sie sich von uns überraschen. 

Stellen Sie sich Ihren Salat selber zusammen.

Wählen Sie zwischen einem grossen oder kleinen Teller.

 

 

Alle Angebote auch zum Mitnehmen. Wir wünschen Ihnen en Guete.